台星網-在新加坡的台灣人

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 1963|回復: 2

[二手商品] 請問有人需要小六課本 ,參考書的嗎

註冊會員

台星網-掌上論譠APP
請問有人需要小六課本 ,參考書的嗎 請sms我90221686

論壇元老

剛才有發消息給你! H5 @/ b3 I  b+ O. o, L: \6 J1 F

- ?- E. ~; i0 T' s我有需要小六課本  請問還有嗎?   但是我現在不在新加坡  謝謝!

註冊會員

Tiffany 發表於 2011-12-19 16:15
) N) {4 D& s& x8 D剛才有發消息給你
9 t8 n) M. R; R2 C0 a0 a, O) b1 D' b/ g" \" X! L1 }
我有需要小六課本  請問還有嗎?   但是我現在不在新加坡  謝謝! ...

8 A5 }) c0 A( O" D+ ^( V2 E原本以為沒人要 沒想到昨天今天就送完了
' O$ P. Y3 A* E, P
% ~! d. u5 V. g8 A0 f/ q- `而且還收到人家的回禮!!!  很不好意思~~~  1 d$ X/ u( n# K4 I5 h* Y% N7 k9 _

3 }5 X% e. o/ ]. W) M. g) g$ m! [之前好像有整理過一堆小一到小五的課本參考書 我再找找看

Archiver|手機版|台星網

GMT+8, 2019-4-20 09:11 , Processed in 0.065462 second(s), 23 queries .