台星網-在新加坡的台灣人

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 5254|回復: 2

[吃遍星島] LeNu (樂牛) 台湾牛肉麵 Noodle Bar (Bugis Junction)

註冊會員

台星網-掌上論譠APP
觉得在新加坡待久了,有时因为怀念台湾食物而跑去吃台湾料理,有时候会吃到一些光怪陆离的食物!很多餐厅我都不会想去吃第二次~
有时听朋友说哪里哪里有好吃的牛肉麵,也都不是我心中的味道~有些很清淡,有些又很大陆人的口味~就是会家一些味道不同的酸菜跟花生,是好吃没错啦,
但毕竟不是家乡味,以前在台北时很喜欢吃北投那里的一间牛肉面,叫吴家牛肉麵,读书时学校附近也是不乏好吃的牛肉麵(流口水),公馆以前还有一间番茄牛肉刀削面~也是我的心头爱
但是这间在武吉士出现的牛肉麵,真的是目前为止我本人在新加坡吃到的比较正港的“台湾味”哦!!!当然价格很新加坡啦~大家是知道的。
你看看那个牛筋!!!!是不是很吸引你呢?我笑连(台语)的时候喜欢吃粗面条的牛肉面,目前接近而立之年就比较爱细面条~
有机会去试试看吧~

图片转载自http://icook-sheeat-wetravel.wee ... lenu-bugis-junction
LeNu (樂牛) Taiwan Beef Noodle Bar (Bugis Junction)
200 Victoria Street
Bugis Junction #B1-22
Singapore 188021
Phone: 6336 7965

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

中級會員

went to try last night, a bit salty, but still tasty... :)

新手上路

在台灣,家住桃園縣。其實牛肉麵來說,感覺沒有特定哪一家很好吃什麼的,加酸菜的牛肉麵台灣也有喔。以台灣的水準,桃園那兒隨便路邊不知名的牛肉麵店都能煮出世界級的牛肉麵。反而我去了台北桃源街牛肉麵覺得沒有桃園的好吃。樂牛的牛肉麵有台灣味,也是目前為止吃過最好吃的,可惜價格方面並不便宜,一碗最少就要$12新幣 (牛肉湯麵 $5.90)。有的時候我也寧願去吃中國的牛肉麵,畢竟味道也不會相差太遠價格又便宜。

Archiver|手機版|台星網

GMT+8, 2017-12-13 16:59 , Processed in 0.067726 second(s), 23 queries .